番茄官方安全下载app -番茄短视频下载地址官网
网站首页>> 项目公示

涪陵区白涛至梓里天然气复线工程(一阶段)竣工环境保护验收公示

发布人:系统管理员 发布日期:2021-08-19  点击:

涪陵区白涛至梓里天然气复线工程(一阶段)

竣工环境保护验收公示

2021423日,重庆燃气集团股份有限公司组织有关单位及专家召开了涪陵区白涛至梓里天然气复线工程(一阶段)竣工环境保护验收会,参加验收会的有重庆市涪陵区生态环境局、重庆番茄短视频下载地址官网环保有限责任公司及3名特邀专家。通过现场检查,工程在建设过程中总体执行了环境影响评价制度和环保“三同时”制度,施工和营运期产生的废水、废气、噪声、固体废物对周边环境影响较小,对管道沿线的临时占地进行了生态修复,工程采取的环保措施和生态环境保护措施总体按照环评及批复要求落实,按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,在落实以上整改措施后,原则上同意通过竣工环保验收。

根据《国务院关于修改〈建设项目竣工环境保护管理条例〉的决定》(国务院令第682号),以及环保部《关于发布<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的公告》(国环规环评[2017]4号),现将《涪陵区白涛至梓里天然气复线工程(一阶段)竣工环境保护验收调查报告》公示如下:

项目名称:涪陵区白涛至梓里天然气复线工程(一阶段)

建设单位:重庆燃气集团股份有限公司

公示内容:验收调查报告

公示时间:即日起20个工作日

公示期间,对上述公示内容如有异议,请以书面形式反馈,尽量提供详细的联系方式,个人须署真实姓名,单位须加盖公章,以便我单位及时向您反馈信息。

建设单位联系方式:罗老师  18623054367

编制单位联系方式:成工  023-60335188

 

附件:1、验收调查报告

 2、监测报告

 3、验收意见


验收调查报告.pdf

监测报告.pdf

验收意见.pdf