番茄官网福利下载 -番茄短视频下载地址官网
网站首页>> 项目公示

重庆新型再生塑胶科技有限公司綦江区古南街道工业园区再生塑胶建设项目一阶段竣工环保验收信息公示

发布人:系统管理员 发布日期:2021-09-14  点击:

重庆新型再生塑胶科技有限公司

綦江区古南街道工业园区再生塑胶建设项目(一阶段)

竣工环保验收信息公示

202199日,重庆新型再生塑胶科技有限公司有关单位及专家召开了綦江区古南街道工业园区再生塑胶建设项目(一阶段)竣工环境保护验收会,参加验收会的有重庆番茄短视频下载地址官网环保有限责任公司及2名特邀专家。通过现场检查,本次验收内容环保审批手续及环保档案资料基本齐全,重庆新型再生塑胶科技有限公司建立了环境管理机构及人员、规章制度。验收范围内的环保设施及环境管理措施总体按环评及批复要求落实,各环保设施运行正常,监测的污染物满足验收标准要求,原则同意该项目通过竣工环境保护验收。

根据《国务院关于修改〈建设项目竣工环境保护管理条例〉的决定》(国务院令第682号),以及环保部《关于发布<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的公告》(国环规环评[2017]4号),现将《綦江区古南街道工业园区再生塑胶建设项目(一阶段)竣工环境保护验收监测报告》公示如下:

项目名称:綦江区古南街道工业园区再生塑胶建设项目(一阶段)

建设地点:重庆市綦江区古南街道工业园区A41

建设单位:重庆新型再生塑胶科技有限公司

公示内容:验收报告(验收监测报告表、验收意见),详见附件。

公示时间:即日起20个工作日

公示期间,对上述公示内容如有异议,请以书面形式反馈,尽量提供详细的联系方式,个人须署真实姓名,单位须加盖公章,以便我单位及时向您反馈信息。

建设单位联系方式:王老师  15823006968

编制单位联系方式:周工  023-60335188

附件:1、监测报告

2、验收意见

3、其他说明事项


1.监测报告.pdf

2.验收意见.pdf

3.其他说明事项.docx