番茄看片app安装 -番茄短视频下载地址官网
网站首页>> 项目公示

笔记本外壳及电脑主板生产线技术改造项目(一阶段)竣工环境保护验收公示

发布人:系统管理员 发布日期:2021-10-11  点击:

笔记本外壳及电脑主板生产线技术改造项目(一阶段)

竣工环境保护验收公示

202196日,鸿景鑫电子(重庆)有限公司组织召开了笔记本外壳及电脑主板生产线技术改造项目(一阶段)竣工环境保护验收会。参加会议的单位及代表有鸿景鑫电子(重庆)有限公司及3名专业技术专家,会议成立了验收组。验收组现场检查并核实了本项目建设、运营期污染防治设施的建设与运行情况,听取了建设单位对项目建设情况的介绍和验收监测报告编制单位的汇报,咨询了有关问题,查阅了相关资料,根据《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》等文件的相关要求,验收组同意本项目通过竣工环保验收。

根据《国务院关于修改〈建设项目竣工环境保护管理条例〉的决定》(国务院令第682号),以及环保部《关于发布<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的公告》(国环规环评[2017]4号),现将《笔记本外壳及电脑主板生产线技术改造项目(一阶段)竣工环境保护验收监测报告表》公示如下:

项目名称:笔记本外壳及电脑主板生产线技术改造项目(一阶段)

建设单位:鸿景鑫电子(重庆)有限公司

公示内容:验收监测报告表

公示时间:即日起20个工作日

公示期间,对上述公示内容如有异议,请以书面形式反馈,尽量提供详细的联系方式,个人须署真实姓名,单位须加盖公章,以便我单位及时向您反馈信息。

建设单位联系方式:刘均  15803023969

编制单位联系方式:成工  15730816958

 

附件:1、验收监测报告表

 2、监测报告

 3、验收意见


附件1 验收监测报告表.pdf

附件2 监测报告.pdf

附件3 验收意见.pdf