番茄看片APP下载安装 -番茄短视频下载地址官网
网站首页>> 项目公示

北碚组团I标准分区I22-01地块土壤污染状况调查报告公示

发布人: 发布日期:2022-02-24  点击:


重庆市北碚区新城建设有限责任公司开展北碚组团I标准分区I22-01地块土壤污染状况调查报告,为了听取项目所在区域的企事业单位和个人对该建设项目在环境保护方面的意见和要求,现将其环境调查报告予以公示。

一、项目概况

1)北北碚组团I标准分区I22-01地块总体历史情况较为简单,2017年以前,调查地块主要为农用地、林地、农户住宅、鱼塘;2017年,地块内的农户相继拆迁,住宅被拆除;2018年至今,地块未进行开发利用,现状主要为林地、农用地、荒地及鱼塘,无污染迹象。根据调查地块历史沿革、调查走访、地形管线图分析,该地块历史上不涉及工况用途、规模化养殖、有毒有害物质储存与输送,不涉及环境污染事故、固体废物堆放倾倒及填埋,不涉及工业废水污染。

2)调查地块周边历史上存在的企业主要包括浦陵机器厂、机械加工企业以及纺织厂,根据气象、地形等因素分析,企业废气污染物通过大气沉降、污废水通过地面径流进入地块并造成地块污染的可能性小,不存在来自周边污染源的污染风险。

二、调查结果

北碚组团I标准分区I22-01地块内及周围区域不存在可能的污染源,历史上不存在其他可能造成土壤污染的情形,不存在来自周边污染源的污染风险。因此,调查报告认为I22-01地块当前土壤环境状况可以接受,满足规划用地性质的要求

三、信息公示内容及时间
  自公告之日起5个工作日内,公众可通过电话、信函、电子邮件的方式,向报告编制单位重庆番茄短视频下载地址官网环保有限责任公司索取查阅。
  四、公众对本项目的意见和看法
  请通过电子邮件、信函、传真的方式转给番茄短视频下载地址官网,同时请附上您的联系方式,以便番茄短视频下载地址官网进一步沟通和回复。

主要征求公众的如下方面的意见:

1)对本报告有何意见和建议。

2)对本地块环境保护方面的其他意见。

3)对本报告的结论认可度如何。